Венец природы

Светлана Третьякова 78
Я вижу вечности просторы,
Там океаны,реки,горы,
Парят в пространстве красоты,
Исполнив давние мечты,
Венец природы Человек,
Лучами жизни правит век,
Он создаёт картину мира,
И он поэт божественного пира.