Выбор

Любовь Секретная
Чувства туманны -ступай осторожно...
Слишком божественно все, что безбожно.
Слишком красивое все, что ужасно...
Слишком понятное то, что не ясно.
В ад отправляя, нам рай обещают.
Выбор дают, но его же лишают...
Вроде во благо, вроде так надо -
Уничтожается все то, что свято.
Вроде бы движемся с том направлении...
Вроде ведут за собою нас гении...
Но почему же тогда раз за разом
Все накрывается, вновь, медным тазом?
К Богу идут по ступеням всевластия!
Сами решив, не спросили согласия -
Кто будет жить, а кому умирать...
Смерть невиновных не оправдать...
Заповедь Господа есть -не убей-
"Аз есмь воздам!.."за души людей
Тех,что убили без покаяния...
Нет вам защиты...Нет оправдания.
Как объяснить тем, кто слышать не хочет,
Бог, САМ все сделает - если захочет.
Если молчит он,то лишь потому,
Что выбор дается тебе самому.