академический сплав... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Недоработать нам,уж суждено,
Погода поступила подло,грубо...
На плот мы,,свиснули" бревно,
Селяне не дождуться больше клуба  !
- Округу затопило по,,макушки" , -
Сказал доцент, зеленый словно медь.  -
-  Берем одно бревно для сушки,
Другое,чтобы пищу разогреть  !
Ошибок много совершили всюду,
Спонтанно мы отправились в поход...
Бревно на ложки плюс еще посуду,
Немного уменьшали по тоннажу плот  !
Оценка сбору,несомненно - нуль,
Все в спешке,без присмотра,да и плана...
Еще бревно на весла и на руль,
Мы приняли без шума и без гама  .
Этнограф нам проблемочку подбросил,
Мол здесь он побывал не просто так...
Тотемы / муляжи / он мастерил из...весел,
Ну,что сказать - ученый,но дурак  !
Уж,бревен нет,но плыть нам суждено,
Поймали всех,аж на стремнине...
-  Опять чудит ученое...  ,,мгимо"         правда было другое слово
Как по весне,тогда на льдине  !?!

   280517