Как печален без тебя наш праздник...

Людмила Барламова
С нами нет тебя уже пять лет,
Для родных, друзей - большое горе.
Без тебя стал тусклым белый свет,
Друг наш Бахытжан, мы снова в сборе...

Соберёмся классом, поскорбим,
Вновь весна приносит пробужденье.
Ты незабываем и любим,
Помянём тебя в твой день рожденья.

Дети-продолжение твоё,
Был бы жив, как ими б ты гордился!
Помнят они с папой житиё,
Как боготворил их, как трудился!

Как тебя нам не хватает, друг!
Вечность рано отворила ВрАта,
К нам подсел бы, появившись вдруг,
Жалко, что оттуда нет возврата...

Знаем, что на свете нет чудес,
Спорить не посмеем мы с Всевышним.
Может, смотришь ты на нас с небес,
Знай, ты в наших судьбах не был лишним!

Посидим мы за одним столом,
В честь твою, наш милый одноклассник.
Погрустим о прошлом, о былом,
Как печален без тебя наш праздник!

Написано по просьбе сотрудницы музея Шарапат Ауеловой,

Посвящается её однокласснику - Байменову Бахытжану,
погибшему 20 сентября 2012 года в автокатастрофе
в возрасте 45 лет.