Облака

Наталья Деркачева
Не замечали раньше и вы, наверняка,
Как шепчутся друг с дружкой на небе облака.

У них свои секреты, конечно, тоже есть.
И поделиться ими они решили здесь.

Недолгой будет встреча - ждет синевы простор.
Как жаль, что мы не слышим их тихий разговор.