Тропинкою чудною жизнь продолжается.. Стихи вольны

Хаят Харисовна Яхина
О знаки природы! Они непростые, -
Лишь стОит в них только всмотреться...
И звёздочки в небе - как будто живые,
Зовут две души, чтобы снова им встретиться.

Туманом дорога вдали расстилается,
Украсилась чУдной зарёй расписной;
Тропинкою чудною жизнь продолжается
В судьбе двух сердец, возрождённых весной...



ПРИМЕЧАНИЕ:
 фотоснимок "Туман в Подмосковье", 2017г. (по Киевскому шоссе) - из личного альбома автора 



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Тропинкою чудною жизнь продолжается.. Стихи вольны» (Хаят Харисовна Яхина)

Замечательная духовная поэзия, способствующая читательскому
размышлению о смысле земного бытия и о продолжении жизни
за его пределами!

С теплом сердечным и добрыми пожеланиями, -

Галина Лебединская   05.06.2017 09:22