Вишневый сад

Владимир Ангарский
Вишневым цветом я любуюсь
И вспоминаю те года
Когда с тобою мы гуляли
И нас встречала здесь весна
Мы тихо шли по тропке сада
И любовались красотой
Листочки ветерок срывает
Бросает под ноги  с тобой
Они легко как снег ложились
И мы боялись наступить
Всю красоту чтоб не испортить
Решили дальше не ходить