Ты больше мне не позвонишь

Людмила Углова
.......................Ю.Р...

Ты больше мне не позвонишь,
Не скажешь мне "люблю".
Стоит над миром злая тишь.
Как в адовом кругу,
Мечусь по строчкам смс -
Они теперь привет,
Твой...- мне… привет уже с небес.
Закат - опять рассвет
Бессмыслицей вгоняет в круг
Звезды упавшей след.
Из тысячи седых разлук
Страшнее смерти нет.
……………………………………*
Ты больше мне не позвонишь.
***