Без тебя

Валентина Федорова 217
Я не останусь без тебя,
Когда перед тобою выбор,
Уйти, прощаясь, но любя.
Или остаться сделав выдох.

Я не останусь без тебя,
И назову своей судьбою.
Сорву листок календаря,
Где дата с цифрой роковою.

И даже если ты устал,
И мАнят вдаль тебя дороги,
По отражению зеркал
Увижу тень твоей тревоги.

И не останусь без тебя,
В пути попутчицею буду.
Невзгоды молча все терпя,
Я за тобой пойду повсюду.

Я не останусь без тебя,
Даже когда меня разлюбишь,
И день несчастный тот кляня,
Скажу, что сам себя ты губишь.

А вдруг случится, что уйдёшь
Вперёд меня из жизни, милый,
Меня с собою заберёшь,
Ведь всё равно умру, любимый.

Я не останусь без тебя.