Знаешь, хочется жизни простой, размеренной

Наталия Гузенко
Знаешь, хочется жизни простой, размеренной,
И веселой ,но все же в меру.
И в судьбе не такой потерянной . Быть!!!
Шагая уверенно, смело ли ?

Не вернуться туда ,где предали .
Да простить , но поставить обдумав точку .
Сколько ты причинить хотела мне ?
Боли , знаешь смешно немножко .

Можно видеть , но не зацикливать ,
взгляд на том ,что растет безмерно.
Каждый день от души ненавидели ,понемногу .
Ты скажешь честно ведь !

Что толкает нас , где же выгода?
Оставайся совсем одна .
Наказание , нет , отчаянье
потому что пришла беда.

Кто ты ? Ноги о совесть вытерла,
А сейчас обернись назад .
Слышишь эхо ,а может крики ?
Только там тишина сейчас .

Не бери на себя обязанность,
Стать такой какой быть нельзя.
Убери наконец привязанность,
К мысли :"Боже, а как же я ? "

Убирайся ,спокойно и с миром.
Уходи, только руки твои грязны !
Наша дружба развеется дымом .
Кем теперь ты зажжешь костры ?