Наполненность Светом

Евгения Зинченко
Наполненность Светом
В глубинах Души
Приходит ответом
На песню в тиши.

Приходит Рассветом
На краски Зари
В преддверии лета,
В созвучье Любви.

Как искры кометы,
Что мчится в ночи,
Спешат на Планету
Прозренья Лучи.

И нету секретов, -
В себя загляни, -
Ведь Сердца ответы
С тобою внутри!

27.05.2017 г.