Хватит, полно одной томиться...

Лариса Балагуто
27.05.2017
Далеко тебе, Тома, до старости
Да и он ещё молод совсем,
Написала ты так от усталости?
Твой любимый казался не тем?

До сих пор он тебя тревожит,
Не забыл,ещё помнит тебя...
И любовь ещё больше быть может
Расцветает в душе любя?

Ну так что же...люби на здоровье
Спать ложась,посылай привет.
просыпаясь, ему улыбайся,
"Утро доброе!Добрый рассвет..."

И живи со своей мечтою
Никому не мешая,нет...
Всё так легче,чем одиноко
Без любви и без ласки,мой свет...

И любовь ещё возродится,
И тихонько в дверь постучится,
Ты навстречу должна торопиться,
Хватит,полно одной томиться...