Я не верю, что легко так ты сдался

Ольга Сенькина
Я не верю,что легко так ты сдался,
Я не верю,что ты слабак,
Испытаний жизни испугался...
И назад ты сделал свой шаг...

Нет преград для души и сердца,
Нет преград для полёта души,
Нет преград для ума,чтоб не думать,
как там на свете ты???

Ты не думай,что с виду проста я,
У меня сверхталант есть,
Суперчувствительность израненного сердца
Помогает понять,ты - здесь...

Ты - здесь,в моём дыханье,
Ты - здесь,в моих мыслях,делах,
Всё святое...через расстоянье...
И я победила свой страх...

Никогда нам с тобой не расстаться,
Даже если совсем молчать,
Мне дороже любых прикосновений
Те мгновения вспышки в сердцах!

Я не верю,что легко так ты сдался...
14.05.2017г.