Я отморозил, мама, уши...

Вячеслав Знакомый
Я отморозил, мама, уши,
Пока Ты где-то там в сторонке,
Забыв сегодня о ребёнке,
Заботишься о бренной туше
Красивого как будто тела,
А я плаксиво и несмело
К себе внимание пытаюсь
Привлечь, но видно зря стараюсь,
И зря морожу свои уши,
И море зря ищу на суше,
И рожи бью, как бьют баклуши,
А жаба, что как прежде душит,
Покой невидимый нарушит.
Я отморозил, мама, уши ...