Идёт война, горят дома

Александр Накаряков
Идёт война, горят дома,
В костре пожара, гибнут люди,
Вновь на Донбасс, пришла беда,
Разрушив сёла, города,
И мира долго здесь не будет.

Уходят лучшие друзья,
Те что в окопах были рядом,
Их в строй вернуть уже нельзя,
Скорбит Донецкая земля,
Но память о героях будет.

Пытались нас всегда сломить,
Французы, шведы, немцы,
Но Русь была и будет жить,
Наш русский дух не победить,
Свободу любим с детства.


Фото их интернета.