Подмосковье, дождь с утра

Арина Мати
Подмосковье - леса, да болота,
Дождь с утра, и уж точно в обед
И, как будто, прокисло все  это,
И, как будто, в душе засосет

Подмосковье, а ты мне отрада,
Только в зимний  холодный январь,
Когда снега, охапками  вата
И когда, до колен занесет

Подмосковье, сама виновата;
Ну, а коли, я что-то ищу?
Может, счастье свое, потерянное,
Иль забытую чувств красоту...