Настальгия одолела

Валентина Путилова
Тень окутает берега
Ночь глуха.Тусклый свет фонаря
Здесь пустынное место
Бормочет волна.
У лесного массива
Только писк комарья.
Дума также берёт
В плен сердечко моё.
Хоть одним бы глазком
Поглядеть на неё.
И команда одна на моём корабле.
Ежедневная качка на холодной волне.
Возвратимся домой
Мы к осенней поре,
А пока ,что все думы о детях , тебе.