Знай своё место - мы из разного теста

Ольга Сенькина
"Знай своё место - мы из разного теста,
У нас разные статусы жизни."
Мы теперь не друзья,говорить нам нельзя...
Может правда когда и воскреснет?
Мы расходимся вновь,
Погибает любовь,
Закрываются двери от Неба,
Кислорода вдохнуть мне бы...
Перекрыт кислород и дыхания нет.
Мы порвали с тобой
Тот счастливый билет...
Я уже не кричу,просто так я молчу...
Да и что тут сказать?
Ты ведь смог оторвать...
Я устала терять...Веру...
Может это конец,ты - такой молодец!
Чей-то муж и отец!
Ну,а я,как подбитая птица.
То ль живу,не живу,
По теченью плыву
На глазах лишь слеза искрится...
12.05.2017г.