Афоризмы-427. IL

Ирония Ли
1. Человеческий век – это не сто лет, а всего лишь отрезок времени от рождения  до смерти, подкорректированный Судьбой.

2. Иногда наивность ищет в мужчинах те качества, которые присущи только женщинам.

3. Старение – это когда вопросов всё меньше, а ответов – всё больше…