Стирательница

Ян Штурмак
Так редко настроение мятное
Ты мне люба-приятная
Сладка арбузной жвачкой
Милая прачка
Все стираешь знакомых контакты
Так ты!
Хорошо,что я без страниц
Утомили лица..
А меня если нужно найдешь
А стереть? Не сотрешь!