Уйдет из жизни серый кадр

Галина Алексеевна Высоцкая
Уйдет из жизни серый кадр
И нежный образ станет явью,
Как в лабиринте минотавр
Пути я в лучшее представлю.

Пропал из жизни страх потерь
Стирая резкие различья,
Всего лишь в светлое поверь
И вспомни Бога ты обличье.

Стрела во времени летит
Сердца истлевшие пронзая,
И краска капает в гранит
Былины в множестве слагая.

Менгиром встали чудеса,
Читает память, что забыто,
Бродяга ветер бьет  в глаза
Ссыпая листья в такт  игриво.

Прошедшего совсем не жаль,
Оно в оправе гранью слито,
Поднялась черная вуаль, -
Уж всё в моей судьбе открыто.

28 мая 2017 г.