Ворона

Надежда Дорошук
О человек, ведущей себя, как ворона...

Ворона каркает всегда - беду всё накликает!
Она устроена уж так - плохое только видит!
Вороны любят нагнетать - плохое им всё видеться!
И не хотят они понять, что портят настроение!
Меняться не хотят они - природа их такая:
Им каркать и беду вещать - родная им стихия!
Простите вороны в пути - мне с вами тяжело и больно,
Я покидаю вас, друзья, друзья, как вороны!
Ворона черная всегда - и мысли её черные!
Обвисла бедная её душа от мыслей черных...
Мне с вами, вороны, не по пути - мне ближе светлое!
Я - оптимистка по душе и верю в лучшее!
Поэтому я нарисую  Свет - направлю его в будущее!
И, если это истинный мой свет - мне Бог поможет!
Настроиться на лучшее в семье - уйти от мрачности!
И мой девиз всегда один - всё будет хорошо, как правило!
Настрой удачный - не собьют все эти вороны!
Становится они черней - их мысли их же душат!
Не надо каркать без конца - плохое вырисовывать!
Всё будет так, как этого захочет Бог!
И ваше карканье вам хуже обернется!
Не нужно рисовать судьбу  - чернее смерти!
Я ставку делаю на жизнь! За светлое и жизненное!
Творим мы сами чудеса своими мыслями!
Не позволяйте вам чернить всё ваше будущее!

28.05.17 (1604)