А у нас сегодня лето

Киса Мурыса
А у нас сегодня лето!
Солнца жар нас достает!
Ярким светом все залито,
И попрятался народ.
Вдруг, оно пришло не жданно -
Было холодно вот-вот...
А, теперь такое лето -
Солнце жаром жарит! Вот!
Было холодно, хотелось
Нам тепла, но вот оно
Вдруг, пришло и оказалось,
Слишком теплое тепло.
Снова мы сидим в квартирах,
Снова жалуемся что,
Слишком жарко,
Чтоб идти нам,
Хоть куда то за порог.
Нет в природе равновесья-
То жара, то холод, вот...
Будем по домам сидеть мы -
Ждать когда жара пройдет! :)