Ромашки белоцветные

Елена Лугавцова
Ах,ромашки мои белоцветные,
Вы надежды моей родники!
Вы подружки любви неприметные
И счастливых сердец тайники!

Ваши глазки глядят прямо в душу,
Вызывают волненье в груди,
Вы надеждой согреете в стужу,
Подарив упоенье в любви!

Вдохновение стихи Татьяны Гассан "Гадание на ромашке".