Багаж

Андрей Бандурин 1
До встречи время снова бесконечно.
Мне мелочь каждую терять, по сути, жаль.
Фантазии я обнимаю вечно.
В них сложно поменять свой календарь.

Не трогают текущие дела.
Там действие любое слишком грубо.
Надежда убежала в никуда,
Тепло души оценивая скупо.

Как оправдать бездействие своё?
На наковальне жизненных проблем.
Ох, не приятно грусти остриё,
Где чувства не поднять уже с колен.

Устало в пустоту летит:"Привет"
Вдох глубже сердце встретит аритмией.
По швам опять расходится сюжет,
Когда слова царапают сухие.

Как же забыться вовсе, насовсем?
Не видеть то, что стало в том, как было.
Стучит в висок проклятое:"Зачем?"
В попытке разогреть, раз всё остыло.

Любви я непогоду не люблю.
Из плена чувств сбежать опять сумею.
Случайно память я в багаж сдаю.
Жаль, что забрать обратно не успею.