неоправданное ожидание

Анна Кормановская
Спустя четыре месяца разлуки
Увидела я  снова образ твой.
Пожали мы с тобой друг другу руки
И я закрыла двери за тобой.

Ты попросил,чтоб я не обижалась.
Я наслождалась голосом твоим,
Я мысленно с тобою вновь осталась
И мир принадлижал лишь нам двоим..

Я так с тобой сегодня быть хотела
Сказать тебе: «за всё прости меня».
Но я тебя задерживать не смела
И снова я осталась без тебя.

Спустя четыре месяца разлуки
Увидела я снова образ твой.
Пожали мы с тобой друг другу руки
И я закрыла двери за тобой.
28.05.2017