Т...

Светлана Саулич
Не бойся, моя хорошая. Они все равно слабее.
Они в своей гнусности сильные. Ты чистотой сильнее.
Породой своей, величием. Статью и благородством.
Не бойся, моя девочка. Ты справишься с их уродством.
Это сейчас все серое. И плечи твои каменеют.
Серость не вечная, милая. Рассыплется и истлеет.
Только одна мораль может быть. Закон бумеранга работает.
Все возвращается с силою. Каждому, что заработает.