Да, можно наполнить пустое...

Соболевская Анастасия
Да, можно наполнить пустое.
Но с дыркой уже не получится.
Налить - будет дело простое,
А вот удержать, только мучиться.

Наполнить худое немыслимо.
И сколько не лей, все не впрок.
Дырявое дно недвусмысленно
В короткий теряет все срок.

И глупость - подобна отверстию
В кувшине с дырой, наконец.
Ты сколько не лей ума в бестию,
Не станет разумным глупец.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.5.17