Между дат

Другая Миронова
Этот мир не изменится сам,
Если ты молчаливый зритель.
Если веря своим глазам,
Можешь тихо на всё закрыть их.

И в спектакле судьбы выбрал роль
Жертвы сломленной обстоятельств.
Никому не нужна твоя боль,
Ты на сцене один, приятель.

И трагедию, и роман
Написали обычные люди.
Так что ты выбираешь сам,
Что сыграть и что дальше будет.

Можешь смело вставлять в сюжет,
Что герой рад каждому дню,
Счастлив - это само собой,
И взаимно сказал "люблю".

Что исполнишь, запишут тебе,
И не важно в рай или в ад.
Мы в истории только тире
Между дат.