Отбой!!

Марина Коростылева
       Метель в душе, на улице весна..
      "ЖесткА" постель. Ну в общем - не до сна.
       Звенит в душе отчаянный звоночек
       И не хочу уже - ни запятых, ни точек..

       Случается ,бывает - вновь "провал".
       Соломинку не взять, не ухватиться.
       Ты что-то очень важное сказал..
       Боюсь поверить,страшно ошибиться?!..

       Несовпадение - вот экая досада,
       Сейчас летаем ,а затем тупик.
       Чертям такая по-сердцу забава,
       Небесный режиссер такой шутник!..

       Нам измениться трудно и не будет -
       Гармонии? Хотя любовь живет..
       Нас время беспощадное "остудит"
       И постепенно все на "нет" сойдет.

       Такая вот история маячит..
       Мне б, посмеяться в раз очередной.
       Но сердце, отчего-то, тихо плачет..
       Разлуки не желаю я с тобой!

       А вдруг и правда - счастье не обманет,
       Одарит нас по-царски, мой Малыш!? -
       В душе струится нежность не устанет..
       Обидела тебя и.. ты молчишь..

       Ты мне сказал - мы сами пишем роли,
       А наша жизнь, лишь сон очередной.
       Давай уже скорей проснемся, что ли
       И скажем всем сомнениям - отбой!

       Мне плохо без тебя, ты так мне нужен -
       Тревогам прошлым места больше нет!..
       Хочу назвать тебя - любимым мужем! -
       В сердцах у нас горит небесный Свет!!