Во попал с бодуна в переплёт

Евгений Смолик
Во попал с бодуна в переплёт,
Лег с одной, а проснулся с другою,
Губы алые… ноги вразлёт…
Удивлённые брови дугою…

Кто из нас перепутал кого?
Что-то было? Мы спали так близко…
Дай-ка пива…
            а ты ничего…
Может нам познакомиться, киска…?
-------------------------------------------.