Весна

Александр Ажар
Весна опять пришла
Как здорово вдыхать
Приятный аромат
Шикарного дождя
Я так давно люблю
Когда ее ручьи
Разносят в тарарам
Остатки изо льда
Сто лет как я хочу
Поздравить вас друзья
С пришедшее весной
Я так ее люблю

03.2017