Города

Эльтон
Ненавижу тебя! Ненавижу!
Уходя уходи навсегда...
И то что горы сегодня движу,
Виноваты твои города...

Твои города обесточены!
Словно высохли речи твои...
И стоять и смотреть у обочины,
Забывая про годы свои...

Ненавижу тебя! Ненавижу!
Разрушая свои города...
Превращая всё в мягкую жижу,
Забываю тебя навсегда...

28.05.2017.