Быть цветам

Наталья Даншина
Сегодня приключилось странное событие,
Нет, не было великих в жизни драм.
Но только ты сегодня по наитию
Решил, что надо быть цветам.

И с чудным изумительным букетом
Меня после работы ожидал.
И удивило очень сильно это,
А вечер был спокоен, тих и ал.

У нашей жизни много поворотов,
И странных понедельников и сред...
Куда-то все идет в событиях потока,
Но буду помнить твой порыв, и тот букет...