Дикий мёд

Анатолий Серебряков
От пота намокла футболка,
Так быстро еще не бежал...
Ужаль побольней меня, пчёлка, -
Без спроса я мед твой забрал!

Прости, не могу что без сласти,
Ведь жизнь, ни крути как  - горька!
Избавь, Бог, от этой напасти:
Её мерять взглядом зверька.

Мед дикий - для мишки забава,
Он типа в лесу - полицай.
Бегу... речка вроде направо...
Как жизнь меня, пчелка, кусай!