Помни.. меня

Сергей Ланевич
 Грохотом грохочет в черном небе ..Гром…
…То ли  Тьма хохочет,вспомнив о Былом..,
То ли Черти  бьются,…в кровь..на Шабаше…,
То ли струны рвутся …у меня в Душе ?!
Рвутся..не задаром,Серебром звеня…-
Звон моей Гитары…радовал меня…
А теперь- без..Звона…-только Молний блеск…
Где-то  вне Закона…воет старый.. Бес…
Спеть бы Деве юной…,как на Кураже…,.
Подыграть…,да Струны порваны уже…
Спит моя Гитара…Только в небе …Крик… -
Я  тебе ..не Пара… Я почти... Старик…
Птицей в поднебесье больше не взлететь…
Правильные Песни…у Костра не петь…
Не догнать Синицу..в небе голубом…
Не поймать ..Жар-Птицу, хоть…об стенку лбом…
А тебе- Раздолье….не твоя Вина,
Что в широком Поле…Бесится Весна…
Полетит до Моря…на краю Земли…,
Где хмельные Ветры …гонят Корабли…
И  тебе…Дорога..Словно Кораблю…
Помни,ради Бога…,Я… тебя…люблю…