Старик остался на перроне!

Виктор Фурдыло 2
Народ в вагон ввалился смело,
Заполонив пространство чрева!
Я оказался под прицелом
Смартфонов, ждущих разогрева!
В ушные гнёзда повтыкалась
Проводка инфо-вебных камер
И связь эфира расплескалась,
Наметив русло ручейками!
Как вызов явным рудиментом,
Старик с книжонкой на скамейке,
Противоречащим акцентом
Всей зомбо-вычурной семейке!
Старик и слова не проронит!
Погружены в эфир соседи!
Старик остался на перроне,
Хотя и в поезде он едет!!!