Эта ведьма с улыбкой младенца...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Эта ведьма с улыбкой младенца,
Заколдует сердечный уют,
У костра восхищений согреться,
Поманит не на пару минут...
Эта ведьма покой растревожит,
И не даст обещаний о том,
Что когда-то счастливой быть сможет,
Вспоминая о грусти в былом...
Эта ведьма собой распрекрасна,
Опоит зельем диким сполна,
Вновь любовь ее чарам подвластна,
Вновь душа ей-колдунье верна...
(Ника)
Май 2017