Растворение

Manavan
Всё исчезло как-то разом,
Растворилось в Пустоте.
И слова уже не те –
Неуместны, несуразны
Тенью на листе.

Льдинкой, тающей в бокале,
Вспышкой света в темноте,
Каплей в плавящем дожде,
Словом в новогоднем зале
Канешь в пустоте…

Не останется ни капли.
Нет пределов – всё вразнос..
А пути все на погост…
Растворяться не устали…
Радостно до слёз…