В моей системе координат

Татьяна Патокина
В моей системе координат восточный ветер,
Скользят обрывками воспоминаний дни.
Я разукрашу серое в цветное, чтоб не заметил
Моих уставших глаз в своей Вселенной ты.

Тебе там хорошо, и от твоей планеты
Тепло в ладони собираю я...
И сердце тихо вдруг прошепчет "где ты?",
Твой каждый взгляд в моей груди храня.