ОДНУ

Маргарита Анина
       Любить её ОДНУ.
       Звереть! И забиваться в угол!
       Не спать ночами...
       Дня не видеть...
       Не жалеть...
       Он с ненавистью вспоминал тряпичных кукол...
       За чью Любовь...готов был раньше...
       Умереть.