Прогулка у моря!

Лариса Снежинская
К морю вечером
Пройдёмся.
И в прибой мы,
В теплый окунемся.
 
Посидим у моря,
Мы вдвоём.
И согреюсь я,
Твоим теплом.

Нежность ляжет,
Мне на плечи.
Как я счастлива,
С тобою в этот вечер.
 
Мы с тобою,
Встретились однажды.
И для нас с,
Тобою это важно.

Я же помню,
Каждое мгновенье,
И таких минут не
Будет повторение.