Брату!

Светлана Сафронова 3
Брат из Питера звонит
Он на заработках там
Посвящу ему пиит
Брат КАМаза капитан

Потому что это "судно"
Бороздит по всей земле
За рулём опасно, трудно
Как на водном корабле

Говорит:- что всё нормально
Только он живёт в машине
Отдых, ...время минимально
ВЕСЬ в солярке и бензине

Только знаю, брат лукавит
Не к лицу ныть мужикам
Сутки он машиной правит
Перекус то здесь, то там

Ни здоровья, ни семьи
Да и заработок скромный...
Взять в масштабах всей страны
Не живут мужчины дома

Жён не видят бедолаги
Их общенье виртуально
Хоть намеренья их благи
Только это не-нор-маль-но!
 -   - - - - - - - - -  -
Пожелала брату силы
И счастливого пути…
- Петербург – такой красивый
Хоть вниманье обрати!