Всех времён улавливая сказочность...

Лидия Серова
Я зимой лихой совсем не мучилась - в снегопадах вода виднА талая.
Холодов безрадостная скученность не пугала, всё просто - устала я.

Не ждала весны шальной, неистовой - просто знала, что она воротится,
Прелести цветений своих выставит, а глядишь и лето за околицей.

Всех времен улавливая сказочность принимаю покорно обыденность
И природную славлю загадочность, отношений приемлю всю искренность.