Все реже к Богу обращаюсь!

Даниил Никуленко
Все реже к Богу обращаюсь,
И это самый тяжкий грех,
В своих молитвах не стараюсь
Просить простить уж много лет.
Что Боже вдруг со мной случилось?
Ведь было нам так хорошо!
Зачем преграда в небо взмылась,
Неужто все у нас прошло?!
Как дьявол влез в мою то душу?
Мы ж ее с детства берегли,
Я говорил что не нарушу,
Но душу в пропасть завели!
Мой Друг Святой приди на помощь,
Отец Небесный дай мне длань,
Мы были вместе, Ты же помнишь!
Сними грехов безмерных дань!
Ещё разок открой мне двери,
Впусти притронуться к Тебе,
Сорви с меня увечий тени,
Согрей меня в своем тепле.
Я так давно не видел света,
В душе погас любви костер,
Я тратил жизнь напрасно где-то,
Я позабыл всех трех сестер.
Любовь менял я на земную,
Надежду потерял в толпе,
А Веру нежную, живую,
Утратил в лживой пустоте.
Куда теперь?!- скажи мне Боже,
Я тут стою тебя моля,
Мы люди на Тебя похожи,
Мы откликаемся любя!
Надеюсь Ты меня услышишь,
Я верю в это милый Друг,
Ведь всем известно, как Ты движешь,
Теплом и лаской Своих рук.
Я так хочу гулять с Тобою,
Как в детстве я гулял бренча,
Той деревянною трубою,
В припрыжку головой вертя!
И не было грехов дурацких,
И дьявол вдалеке стоял,
А мы с Тобой играли в прятки,
Ты меня Боже охранял!