Белая береза

Лариса Данилова
Белая берёза под окном стояла,
Белая берёза Камилачке махала,
Белая берёза ветками шуршала,
Чтоб моя Камилачка высоко летала.
Ей бы ласточкою в небе полетать,
Мир увидеть,громко-громко закричать:
"Как прекрасна ты ,родимая земля,
Реки,горы,лес и синие моря.