Школьный вальс

Лина Кипелина
О жизни быстротечной
Напомнил мне сейчас,
В последний школьный вечер
Последний школьный вальс.

В кружении беспечном,
В счастливом блеске глаз
В последний школьный вечер
Неповторимый вальс.

Пусть обещает встречу
И вспомнится не раз
Последний школьный вечер,
И этот школьный вальс.

Не длиться детству вечно –
И вновь звучит для вас
В последний школьный вечер
Прощальный школьный вальс.