В пышном наряде

Анастасия Ваниль
Я в пышном наряде
Ворвалася в зал
И покорила муржские сердца,
Я вызвала зависть у дам;
И похоть мирскую,
И ласковый взгляд,
Я ощутила, мужчины.
Окунула всех в дьявольский сад,
Да стала любимой...

Мне дали боках,
С шампанским игристым,-
Я выпила залпом
И стала наивней...
Я уменьшила страх,
Да стала игривей:
Тем самым подняв настроение дам
И усилив похоть мужчины!..

Я выпила бокальчик вина,
Да убежала в свой сад,
Всё так же оставшись любимой
И для дам- невыносимой!..