Диалог...

Татьяна Шевченко 8
Мне ответила вдруг кроха:
-Быть начальником не плохо,
Можно смело воровать
От стыда не прятать взгляд.
Но, от куда знает кроха
Что так делать - очень плохо?
Кроха долго не молчала,
Очень тихо лепетала...
-Папа мой сплошной романтик,
Чуть рассвет-он прыг в трамвайчик,
Каша с хлебом на обед
И счастливей его нет,
Не ворует весь ответ.
Вот у Димки он начальник,
Все зовут его-крутой,
В кабинете каждый чайник
Дань под носит за покой.
Жаль конечно - он не мой...
Вырасту-стану такой!
И побрел грустно домой
Оставляя в душе боль......26.05.2017.(Т.Ш.)