Вы мне скажите, девушка...

Боян Бель
Вы мне скажите, девушка,: зачем
Любили не меня, а лишь другого?
Таких как Вы был у него гарем!
Уж лучше выбрала б кого-нибудь... любого!
Нет! Вас люблю лишь я, и это правда!
Всё ложь, как треск песка в разорванных кроссовках!
Твой волос был потерян в разума воронках!
Нет, я люблю... Нет, не люблю... Ах, ладно!
Ты мысли мне истёрла в порошок
Своими взглядами на улице и в мыслях,
А сердце как отбойный молоток,
Мне не даёт понять любви и ненависти истин.
Я поглощу весь мир в себя и взрывом
Поставлю камни в форме пирамид.
Любовь внутри я огорожу обрывом
И не оставлю мест для грусти и обид.
Я напишу табличку:
Не входить... кому?
Ни имени ни отчества не знаю.
Я напишу водицей:
Я тону...
Да, я тону... Я тихо погибаю...